Росіяни повинні відчути те саме, що відчуваємо ми: нехай і до їхнього дому прийде біда

вибухи в рф

Я бачив чимало. Спалені хати та зруйновані міста. Розгорнута від снарядів земля. Убиті діти та страчені сім’ї.Пише Борислав Береза, інформує UWN.com.ua.

А сьогодні вночі до нас на позицію прилетіло. П’ять 300-тих. Один важкий, і йому вже ампутували ногу. Молодий дядько, трохи старший за мене. Має 4 дітей.

Далі текст мовою оригіналу:

Так вот я хочу, чтоб это все пришло в Россию. Жестоко, скажете вы? Может. Но я хочу, чтоб в их дома и семьи пришла та же беда, что и в наши. Я хочу, чтоб горе пришло в семьи Соловьева и Сукабеевой. Хочу, чтоб их дети сидели в бомбоубежище и не знали, когда все закончится. Хочу чтобы горели их заводы, элеваторы и города. Хочу, чтоб око за око, зуб за зуб.

Я не злюсь, но очень хочу чтоб они все испытали то, что испытали мы, наши семьи, наши знакомые и друзья. Очень хочу чтоб какие-то города стали подобны Мариуполю, Харькову, Охтырке, Буче и Чернигову. Не знаю станет ли мне от этого легче, но уверен, что это будет честное наказание всей этой беснующейся толпе, которая в пьяном рашистском угаре вопя и галдя поддержали войну. Теперь честно будет, чтоб она пришла к ним. Они же хотели войну? Имеют право стать её жертвами. Ведь тот, кто сеет ветер пожинает бурю. Так пусть же грянет буря на их головы. Это будет справедливо. Амен!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.